热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
王燮耀参加十届人大第三次会议各团审议
发布时间:2018年12月28日 20:32   来源:    分享到:

本网讯(记者 程庆卫)12月28日下午,市十届人大第三次会议各代表团分团审议了市人大常委会、市人民法院、市人民检察院工作报告和市政府议案建议办理工作报告。代市长王燮耀到代表团参加分团审议。

王燮耀参加仙人渡代表团审议

王燮耀先后来到仙人渡、张集、酂阳、光化、孟楼、薛集、竹林桥、袁冲、洪山嘴等代表团,参加分团审议。每到一处,王燮耀都认真听取并记录代表们的发言,并就相关问题同大家互动交流。代表们对市人大常委会、市人民法院、市人民检察院工作报告和市政府议案建议办理工作报告给予了充分肯定,并结合各自工作实际,提出了意见和建议。

王燮耀指出,老河口已描绘出“一城两心”建设的美好蓝图,人大代表要心系群众、关注民生,围绕老百姓关心的热点难点问题积极建言献策,欢迎大家对政府工作多提宝贵意见。老河口具有发展经济的良好基础和氛围,各位代表要忠诚履职,把自己当作是向前发展的一颗种子,扎根老河口,为我们今后的收获而共同努力。只要我们围绕“一城两心”建设中心、服务大局,本着同心、同频、同向,问实、务实、求实的精神,我相信老河口的明天一定会更加美好。

市人大常委会主任陈晓斌一同参加活动。

(编审  张旭飞)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
襄阳市领导来我市调研美丽乡村建设情况
市领导调研督办驻村帮扶和巩固脱贫攻坚...
司灵芝:让村民们满怀信心踏上乡村振兴...
酂阳街道督导巩固拓展脱贫成果工作
曹祖金检查督办巩固拓展脱贫攻坚成果同...
杨家湾村:内外兼修 美丽乡村精彩蝶变
酂阳街道督导迎接省乡村振兴实绩考核第...
我市对迎接省乡村振兴实绩考核第三方评...
 视频新闻
2021年12月1日老河口新闻
2021年11月29日老河口新闻
2021年11月26日老河口新闻
2021年11月24日老河口新闻
2021年11月23日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616   邮箱:lhktv000@163.com   地址:湖北省老河口市融媒体中心