热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
新任市人民政府市长王燮耀向宪法宣誓
发布时间:2018年12月29日 13:34   来源:    分享到:

本网讯(记者 李闻)根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《湖北省国家工作人员宪法宣誓组织办法》的规定,12月29日上午,新当选的老河口市人民政府市长王燮耀向宪法宣誓(如图)。

在市委书记张学林、以及十届人大三次会议大会主席团全体成员和市人民法院院长、市人民检察院检察长的见证下,王燮耀走向宣誓台,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳进行宣誓。

王燮耀宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

新任市人大常委会委员柴丹,市退役军人事务局局长金海波一并向宪法宣誓。

        (编审  张旭飞)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
襄阳市领导来我市调研美丽乡村建设情况
市领导调研督办驻村帮扶和巩固脱贫攻坚...
司灵芝:让村民们满怀信心踏上乡村振兴...
酂阳街道督导巩固拓展脱贫成果工作
曹祖金检查督办巩固拓展脱贫攻坚成果同...
杨家湾村:内外兼修 美丽乡村精彩蝶变
酂阳街道督导迎接省乡村振兴实绩考核第...
我市对迎接省乡村振兴实绩考核第三方评...
 视频新闻
2021年12月1日老河口新闻
2021年11月29日老河口新闻
2021年11月26日老河口新闻
2021年11月24日老河口新闻
2021年11月23日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616   邮箱:lhktv000@163.com   地址:湖北省老河口市融媒体中心