老河口市畜牧兽医局
今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 畜牧兽医局 >> 政务公开 >> 正文
老河口市科尔沁牛业10万头肉牛产业链项目(一期) 环境影响评价第二次信息公示
发布时间:2019年01月18日 10:38   来源:    分享到:

老河口市科尔沁牛业10万头肉牛产业链项目(一期)

环境影响评价第二次信息公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、国务院令第253号文《建设项目环境保护管理条例》的规定和生态环境部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的要求,为充分了解老河口市科尔沁牛业10万头肉牛产业链项目(一期)周边社会各界对该项目的意见,更好做好该项目环境保护工作,现对该项目环境影响评价工作进行第二次信息公示。

一、公示内容

科尔沁公司投资2999.97万元,占地800亩,在老河口市竹林桥镇朱岗村与孟湾村交界处建设肉牛养殖基地,达到年出栏肉牛1万头。主要建设内容包括:建设肉牛育肥舍5栋,建筑面积37000m2,隔离牛舍1栋,建筑面积7400m2,青贮窖总容积36000m3,堆粪棚2个,建筑面积6600m2,牛尿排入厂区黑膜厌氧发酵,产生的沼液用于农田施肥,配套建设综合楼、排污管网、安装水电、场内道路等其他设施设备若干,项目建成后可形成年出栏肉牛1万头的规模。

二、征求公众意见的范围和注意事项

公众可对项目建设可能带来的环境影响和环境影响评价报告书提出建议或意见。

征求公众意见的范围:受项目直接、间接影响关注该项目的单位和个人。

征求公众的主要意见:①对该项目的意见和建议;②对该环境影响评价报告提出的环境保护对策的意见和建议;③对该环境影响评价结论的意见。

公示时间及方式:公示有效时间为自本公示之日起的10个工作日内,公众可通过写信、发邮件、打电话等形式向建设单位或环评单位提出意见。

三、公众提出意见的主要方式

可以通过信函、电子邮件向环境影响评价单位以及政府部门反映。

(1)环境影响评价单位及电话:襄阳众鑫缘环保科技有限公司 0710-3069852

电子信箱:21370916@qq.com   (注明“老河口市科尔沁牛业10万头肉牛产业链项目(一期)”)

(2) 建设单位:科尔沁牛业襄阳有限公司

联系人及电话:刘冲    18625629566     289994614@qq.com

附件1、《老河口市科尔沁牛业10万头肉牛产业链项目(一期)》全本.pdf

附件2、公众参与调查表.doc

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 通知公告
2018年度老河口市畜牧兽医局职能工作目...
非洲猪瘟不是人畜共患病不会感染人
老河口市孟楼镇 2018年面向社会公开招...
致全市生猪定点屠宰厂(场)的公开信
致全市养殖场(户)的公开信
致全市动物经纪人的公开信
十届市委第四轮巡察公告
2017年全市畜牧兽医工作要点
 市场服务
老河口2017年12月第2周畜禽产品零售价...
老河口2017年6月第3周畜禽产品零售价格...
老河口2016年9月第1周畜禽产品零售价格...
老河口2016年9月第2周畜禽产品零售价格...
老河口2016年10月第3周畜禽产品零售价...
老河口2016年11月第1周畜禽产品零售价...
老河口2016年11月第3周畜禽产品零售价...
老河口2017年4月第3周畜禽产品零售价格...
  老河口市畜牧兽医局  地址:湖北省老河口市机场路5号  电话:0710-8222254  电子邮箱:lhkxmjb@163.com
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼