热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
载客32名的河南籍无证大客车被查
交通执法人员冒雪连夜护送乘客安全返乡
发布时间:2019年02月10日 12:22   来源:    分享到:
载客32名的河南籍无证大客车被查   交通执法人员冒雪连夜护送乘客安全返乡


        2018年2月8日(正月初四)下午交通执法大队执法人员在市场巡查过程中,发现1台河南籍无证大客车运载32名乘客至河南平顶山市,为了保证车上32名乘客的安全,执法人员依法查扣了该车辆。
        该车被查处后,大队执法人员为维护乘客的合法权益,积极联系老河口市顺通公司大客车帮忙转运乘客。乘客们一开始不愿更换车辆,执法人员一面耐心细致的同乘客说明该大客车的违法情况,另一方面联系汽车站,协调解决车上乘客疏散转送问题。经过1个多小时的政策宣传和耐心解释,执法人员的真诚打动了车上32名乘客,他们最终接受了转乘建议。
        执法大队的韩飞、赵军2名执法人员主动放弃休息时间,放弃与家人团聚的时间,连夜与顺通公司大客车一起往返五六百公里将32名乘客全部安全运送回家,帮助乘客安全踏上返乡路,与家人团聚,共渡春节。
(老河口市交通运输综合行政执法大队  操宁丽)

本网讯(通讯员 操宁丽)2月8日(正月初四)下午,市交通执法大队执法人员在巡查客运市场时发现1台河南籍无证大客车,运载32名乘客至河南平顶山市。为了保证车上32名乘客的安全,执法人员依法查扣了该车辆。

执法人员进行登记取证

该车被查处后,该大队执法人员为维护乘客的合法权益,联系市顺通公司大客车帮忙转运乘客。乘客们一开始不愿更换车辆,执法人员一面耐心细致地同乘客说明该大客车的违法情况,另一方面联系汽车站,协调解决车上乘客疏散转送问题。经过1个多小时的政策宣传和耐心解释,执法人员的真诚打动了车上32名乘客,他们最终接受了转乘建议。       

执法大队的韩飞、赵军2名执法人员为帮助乘客安全踏上返乡路,主动放弃与家人团聚,连夜乘坐顺通公司大客车将32名乘客全部安全运送回家,与家人团聚,共度春节。

            (编辑 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
老河口发布
微信号:lhkswxcb
 领导动态
市政协十届九次常委会召开
王燮耀调研创文重点项目建设工作
王燮耀到市信访接待中心接访
我市召开一季度县域经济运行分析会议
张学林主持召开市委常委(扩大)会议
我市举行活动隆重纪念“五四运动”一百...
襄阳市副厅级以上老领导来我市参观考察
张学林:全力以赴推进创文基础性项目建...
 视频新闻
2019年4月30日老河口新闻
2019年4月29日老河口新闻
2019年4月28日老河口新闻
2019年4月26日老河口新闻
2019年4月25日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
 编辑推荐
市政协十届九次常委会召开
王燮耀调研创文重点项目建设工作
王燮耀到市信访接待中心接访
我市召开一季度县域经济运行分析会议
张学林主持召开市委常委(扩大)会议
我市举行活动隆重纪念“五四运动”一百...
襄阳市副厅级以上老领导来我市参观考察
张学林:全力以赴推进创文基础性项目建...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2  鄂公网安备 42068202000030号  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼  新闻热线: 0710-8226955