今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 财政局 >> 新闻中心 >> 正文
市财政局“八项举措”落实2019年财政工作
发布时间:2019年02月11日 15:53   来源:办公室    分享到:

本网讯 (通讯员 王少辉 胡小勇)2月11日上午,市财政局召开中层以上干部会议。

会上,纪委派驻财政局纪检组长通报了5起省纪委关于形式主义、官僚主义典型案例;党组书记、局长韩先明同志根据全国、全省财政会议精神,结合我市实际,就2019年财政部门以下8个方面工作做了安排。

一是继续支持打好“三大攻坚战”。合理安排财政支出、致力精准脱贫、积极推动污染防治。二是落实减税降费等积极的财政政策。三是建立事权与支出权相适应的新机制,完善市乡两级财政机制建设。四是预测算好2019年我市养老保险收支情况。五是严格八项支出的专项治理。六是全面实施预算绩效管理。七是全面清理暂存暂付款。八是盘活存量土地,规范土地指标交易,致力做好旱改水工作。

(实习编辑 景慧颖  编审 邹煜)

                                          [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
  老河口市财政局  地址:老河口市学府路  电话:  
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼