热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
[担当年]张学林王燮耀赴十堰拜访东风特汽东风商务车公司
发布时间:2019年02月17日 15:26   来源:    分享到:

本网讯(记者 吴磊)2月15日,市委书记张学林,市委副书记、市长王燮耀一行赴十堰拜访东风特汽(十堰)专用车有限公司和东风商务车有限公司。

参观东风特汽(十堰)专用车有限公司新能源产品

东风特汽(十堰)专用车有限公司成立于2010年,是东风汽车公司新能源专用底盘及新能源专用车的定点生产企业,是东风汽车最早进入新能源领域的企业之一。公司先后成功研发出全系列纯电动物流车、纯电动教练车、纯电动移动电源车、氢燃料电池物流车等14种新能源车型。在参观了该公司新能源产品后,张学林、王燮耀希望双方能够充分发挥各自优势,寻求双方在新能源领域的战略合作。

双方就东风专用底盘公司相关事宜进行沟通交流

东风商用车有限公司拥有独立的研发和生产基地,其年产能达20万台。产品覆盖中重型卡车、发动机、驾驶室、车架、车桥、变速箱等关键总成。2015年1月26日东风集团与沃尔沃集团以55:45股比组成新的东风商用车有限公司,致力于发展“东风”品牌商用车为全球知名品牌。

公司旗下的东风商用车新疆有限公司东风专用底盘公司(原东风创普汽车公司)位于我市航空路35号。双方就东风专用底盘公司高质量发展以及后期服务事宜进行了沟通交流。

市领导韩京、丁黎黎参加活动。

            (编审 邹煜)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
老河口发布
微信号:lhkswxcb
 领导动态
市政协十届九次常委会召开
王燮耀调研创文重点项目建设工作
王燮耀到市信访接待中心接访
我市召开一季度县域经济运行分析会议
张学林主持召开市委常委(扩大)会议
我市举行活动隆重纪念“五四运动”一百...
襄阳市副厅级以上老领导来我市参观考察
张学林:全力以赴推进创文基础性项目建...
 视频新闻
2019年4月30日老河口新闻
2019年4月29日老河口新闻
2019年4月28日老河口新闻
2019年4月26日老河口新闻
2019年4月25日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
 编辑推荐
市政协十届九次常委会召开
王燮耀调研创文重点项目建设工作
王燮耀到市信访接待中心接访
我市召开一季度县域经济运行分析会议
张学林主持召开市委常委(扩大)会议
我市举行活动隆重纪念“五四运动”一百...
襄阳市副厅级以上老领导来我市参观考察
张学林:全力以赴推进创文基础性项目建...
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2  鄂公网安备 42068202000030号  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼  新闻热线: 0710-8226955