热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 部门协作专栏 >> 人力资源 >> 正文
市人才中心圆满顺利完成国家职业技能鉴定所的迎检工作
发布时间:2019年03月01日 15:49   来源:    分享到:

(通讯员:钱美琳 余锦宝)2月28日,由襄阳市人社局职业能力建设科科长秦洪明、襄阳市职业技能鉴定指导中心主任吴孟虎、质量督导科科长汪长金、综合科科长张国喜及副科长乔希一行五人组建的检查专班对老河口市国家职业技能鉴定所开展检查工作,并召开会议。

会上,老河口市国家职业技能鉴定所负责人对襄阳市人社局专班一行表示欢迎,介绍了职鉴所的工作情况及发展前景,并对襄阳市职业技能鉴定科长期以来对技能鉴定工作的关心和支持表示感谢。国家职业技能鉴定所负责人从职业技能鉴定工作开展情况和自查情况等进行了全面汇报。襄阳市人社局专班采取现场查看、资料检查等形式进行了检查。会上,襄阳市人社局专班一行对老河口市国家职业技能鉴定所职业技能鉴定工作给予了高度评价,充分肯定了鉴定所的工作及面向社会开展职业技能鉴定工作所取得的成绩。

下午,襄阳人社局专班赴我市各实操基地视察指导工作。详细了解了实操基地各项工作情况,实地考察了我市实操基地相关设施配备情况,并对我市实操基地的发展提出要求。吴孟虎主任强调,一要服务大局,对于参与培训考核的作业人员做好宣传教育工作,让学员能够充分认识到技术培训的重要性和取证考核的严肃性,形成学习严谨、考核严肃的氛围;二要紧随形式,利用网络和平台技术,加强管理,及时掌握各项动态信息。充分考虑各家企业的不同需求,合理的安排培训考核期次;三要创新思路,不断提高实操培训考核的工作质量。为本地实体经济的发展提供强有力的人才支撑,为创建技能强省建设先进示范县市而不断奋斗。

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
老河口发布
微信号:lhkswxcb
 领导动态
我市召开机构改革动员会
争创文明城市 共建“一城两心”
王燮耀到市信访接待中心接访
甘当幕后英雄 勇作铺路基石
我市举办“三美一好”颁奖暨创文承诺签...
张学林主持召开市委常委会(扩大)会议
王燮耀:开拓创新,奋力实现工业经济“开...
非遗民俗闹元宵 精致古城展欢颜
 视频新闻
2019年2月28日老河口新闻
2019年2月27日老河口新闻
2019年2月26日老河口新闻
2019年2月25日老河口新闻
2019年2月22日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
 编辑推荐
我市召开机构改革动员会
争创文明城市 共建“一城两心”
王燮耀到市信访接待中心接访
甘当幕后英雄 勇作铺路基石
我市举办“三美一好”颁奖暨创文承诺签...
张学林主持召开市委常委会(扩大)会议
王燮耀:开拓创新,奋力实现工业经济“开...
非遗民俗闹元宵 精致古城展欢颜
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼  新闻热线: 0710-8226955