热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 公告 >> 公告 >> 正文
关于仙人渡镇马冲水库生态绿道风景旅游区命名征集的启事
发布时间:2019年03月12日 15:37   来源:    分享到:

  一、目的:紧紧围绕市委、市政府“一城两心”建设,提升命名地点的知名度,打造旅游精品,融入地域历史文化,体现地域特色,唱响本地品牌,进一步提高我市旅游发展水平和知名度,打造全域旅游事业发展,增强旅游经济健康发展和活力。        

二、命名地点:仙人渡镇马冲水库生态绿道风景区,沿马冲水库建设有一条具有旅游休闲健身功能的自行车慢行、漫步游路线,主要内容包括1条自行车绿道(长度5.78km ,宽度为5m),4 条亲水步道(总长为2km,宽度为2m)。        

三、具体要求:        

1、参与人员为老河口籍人或在老河口工作的领导干部。        

2、弘扬社会主义核心价值观,力求寓意典雅,读音响亮,用字平实,易读易记,格调协调对应,以3-4字为宜。        

3、命名要体现老河口市或仙人渡镇的历史文化、历史传承、文化底蕴、人文内涵。        

4、命名要充分反映本景区的整体设计理念,与周边环境协调一致,既体现功能内涵,也体现文化内涵,并努力实现两者的完美结合。        

5、命名内容要积极健康,具有独创性、新颖性、时代性,杜绝抄袭,对命名理念要有150~500字的文字说明。        

四、组织评审委员会:由市领导、仙人渡镇领导、文化、旅游、民政等部门领导及我市专家学者组成。        

五、组织保障:中共仙人渡镇委员会主办,市政协文史资料委员会协办并负责落实具体工作。        

六、初选5个名称,不分名次,均给予200元的奖励,正式名称给予800元奖励,并颁发证书,投稿即视为同意,知识产权、使用权均归中共仙人渡镇委员会所有。        

七、只受理网上投稿: 194445364@qq.com,同一命名名称若被选准,以网上先投稿为准,截稿时间:2019年3月10日至2019年3月31日。请注明真实姓名、联系方式、工作单位,身份证号。

 

                    中共老河口市仙人渡镇委员会 老河口市政协文史资料委员会

                                       二〇一九年三月十日

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
老河口发布
微信号:lhkswxcb
 领导动态
张学林到张集镇检查精准扶贫工作
千人义务植树 为“一城两心”建设再添...
张学林:坚决打好污染防治攻坚战
张学林到李楼镇检查精准扶贫工作
张学林:为加快推进“一城两心”建设保...
张学林:以高质量党建引领新时代河口高...
张学林:坚决打赢打好脱贫攻坚战
张学林调研华中光电产业园建设工作
 视频新闻
2019年3月8日老河口新闻
2019年3月7日老河口新闻
2019年3月6日老河口新闻
2019年3月5日老河口新闻
2019年3月4日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
《小汉口》第二十一期
《小汉口》第二十期
 编辑推荐
张学林到张集镇检查精准扶贫工作
千人义务植树 为“一城两心”建设再添...
张学林:坚决打好污染防治攻坚战
张学林到李楼镇检查精准扶贫工作
张学林:为加快推进“一城两心”建设保...
张学林:以高质量党建引领新时代河口高...
张学林:坚决打赢打好脱贫攻坚战
张学林调研华中光电产业园建设工作
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼  新闻热线: 0710-8226955