老河口市发展和改革局主办
今天是:     
 网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 通知公告 | 行政许可 | 行政审批 | 项目动态 | 政策法规 | PPP办公室 | 产业政策
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 发展和改革局 >> 通知公告 >> 正文
巡察公告
发布时间:2019年03月29日 09:56   来源:    分享到:

根据市委和市委巡察工作领导小组统一部署,自2019年3月27日至2019年5月27日,市委第三巡察组对市发展和改革局党组进行政治巡察。按照政治巡察的要求,重点检查十二个方面的内容:党的领导核心作用发挥情况;习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及党的路线方针政策贯彻情况;机关党建工作情况;全面从严治党主体责任落实情况;纪检监察机构监督责任落实情况;选人用人情况;执行中央八项规定精神和整治“四风”情况;落实意识形态工作责任制方面的情况;各级党委巡视、巡察反馈意见整改和移交问题线索办理情况;聚焦“三大攻坚战”、乡村振兴中责任不落实、政策措施不落地、项目资金管理使用不规范和工作作风不扎实及其腐败问题的情况;群众身边的涉黑涉恶腐败问题及充当黑恶势力“保护伞”问题的情况;其他违纪违规等问题。

欢迎广大群众在巡察期间,针对巡察内容涉及的人和事,本着实事求是、客观公正的原则,通过写信、打电话、发短信或电子邮件等方式与第三巡察组联系。其他不属于巡察受理范围的涉法涉诉、个人利益诉求等信访问题,将按照分级负责的原则转交有关部门处理。

举报电话:13396105231

受理时间:工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00

电子邮箱:lhkswxc03@163.com

邮政信箱:老河口市交通路233号市委巡察办

举报箱位置:市政府办公楼一楼、原物价局办公楼一楼

来访接待点设在市委巡察办一楼办公室,来访接待时间为工作日上班时间。

中共老河口市委第三巡察组

2019年3月26日

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 通知公告
关于公开征求《老河口市非居民用天然气...
公告
巡察公告
市发改局关于开展市成品油专项清理整治...
2018老河口市实行政府定价管理涉企收费...
2018老河口市行政价费政策清单
2018老河口市涉农价费清单
关于《老河口市城区公共租赁住房收费标...
 政策法规
省物价局关于贯彻落实国家发展改革委办...
省物价局关于进一步降低一般工商业电价...
省物价局关于转发国家发展改革委办公厅...
省物价局关于转发国家发展改革委办公厅...
国务院关于发布政府核准的投资项目目录...
关于做好2018年重点领域化解过剩产能工...
省人民政府关于发布政府核准的投资项目...
国务院办公厅关于促进开发区改革和创新...
  老河口市发展和改革局  地址:
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼