今天是:     
当前位置:
老河口 >> 部门专题 >> 妇联 >> 妇联动态 >> 正文
省儿童中心“荆楚好父母”公益项目走进老河口
发布时间:2019年05月16日 12:50   来源:    分享到:

5月14日,省儿童中心“荆楚好父母”公益项目走进老河口,为李楼镇白莲小学、袁冲乡袁冲小学送上了一堂精彩的家庭教育课,400余名家长参加培训。

程娜老师从孩子们学习的现状入手,针对她们不爱学习的原因,分析孩子们的成长规律,引导家长们正确看待孩子的学习、激发孩子们的学习动力。活动中,通过与家长进行交流互动,让家长们换位思考感受孩子的心理活动,从而树立适当的教育方法。

整场活动,家长们听得聚精会神,并积极参与互动,感受很深,都表示要从改变自己的行为习惯做起,并运用适当的家庭教育方法,引导孩子养成良好的学习习惯。

此次活动是老河口市妇联积极向省儿童中心争取的家庭教育公益课堂,旨在通过引进高层次的专家授课,进一步更新家长们的家庭教育理念、普及家庭教育知识,进一步提高社会关注家庭教育的意识,进一步营造有利于未成年人健康成长的社会环境。

 

(编辑 王化云 编审 邹煜)

                              [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ]
 通知公告
关于老河口市出席襄阳市第十一次妇女代...
2016—2017年度老河口市三八红旗手标兵...
巡 察 公 告
 维权资讯
我国法律对侵害妇女的合法权益规定了哪...
家庭暴力具体包括哪些行为?
哪些情况属于无效婚姻?
哪些婚姻是可撤销的婚姻?
妇女的合法权益受到侵害时,可以通过哪...
妇女享有哪些劳动权利?
妇女在家庭生活,教育以及工作等方面享...
妇女的合法权益受到侵犯时,该怎么去做...
  老河口市妇联  地址:老河口市胜利路73号市委大院内  电话:0710-8223877
 
老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2    互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼