热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
我市30个重点项目集中复工复产
发布时间:2020年03月18日 20:24   来源:    分享到:

本网讯(全媒体记者   陆军)3月18日上午,我市举行项目集中开工、签约仪式,其中新开工项目3个,总投资33亿元,复工复产重点项目27个,招商引资签约项目6个,总投资19亿元。

目前,我市已连续36天新增确诊病例为0,连续6次在全省发布的疫情风险等级中被列为低风险市县,在保持疫情防控力度不减、劲头不松的基础上,全力推动企业和重点项目复产复工。

市“四大家”领导点对点包保拟复工企业,组建工作专班下沉到车间,紧盯企业复工存在的实际困难,采取有效措施加以解决。全面开展招商引资,利用微信、邮件、视频会议等方式开展“云招商”,积极对接洽谈,确保疫情一旦全面结束,能够迅速再签约一批。抓紧推动全市重大项目全面恢复建设,细化量化每个月的工作任务,倒排工期、挂图作战,及时收集、整理项目建设问题清单,及时举办项目督办协调会,迅速解决项目建设中遇到的瓶颈问题,并出台系列优惠政策,支持中小微企业渡过难关。

我市在推动复工复产中促进产业转型,此次签约的汽车零部件生产、昕达再生塑料颗粒及塑胶制品、和安格尔液体水泥助磨剂等项目,紧盯先进制造业智能化发展方向引进。集中开工、复工的中药材综合种植产业园、长源朗弘、红星美凯龙、河谷汉江大桥等项目则是现代农业龙头企业和重大民生基础工程,为全面完成今年经济目标打下坚实基础。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
老河口新闻在线
微信号:lhknews
扫描二维码 关注
老河口发布
微信号:lhkswxcb
 领导动态
坚守高墙“疫”线的老黄牛
社区“领头雁” 筑牢防疫墙
警医联手,伉俪战“疫”
全面战"疫" 老河口交通物流人在行动
当好“守门员” 做好“服务员”
安陆干部的异地“战疫”
最美的鲜花献给最美的她们!
任辉娟:居民的小事就是我的大事
 视频新闻
2020年3月14日老河口新闻
2020年3月13日老河口新闻
2020年3月12日老河口新闻
2020年3月11日老河口新闻
2020年3月10日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
 编辑推荐
我市集中签约、开工项目7个 总投资14.2...
张学林:确保社区减负工作取得实效
学习英雄张富清 坚守初心担使命
我市召开市委党建工作领导小组会议
张学林到薛集检查精准扶贫工作
张学林:确保夏季安全生产形势持续稳定
尔肯江•吐拉洪:做实基层统战 广泛凝聚...
张学林主持召开市委常委(扩大)会议
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2  鄂公网安备 42068202000030号  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼  新闻热线: 0710-8226955