热线:0710-8226955 信箱:2024974767@qq.com
 
 
老河口要闻 领导动态 头条 乡镇 部门
视频新闻 手机报 《小汉口》杂志
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 创文明城市 建精致家园 >> 正文
【创文在路上】中山大市场全面升级改造工程有序推进
发布时间:2020年05月15日 16:51   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 付冰洁 王雅丹)近日,记者在中山大市场看到,一些经营商户正忙着把货物打包转运,腾空门面, 中山大市场全面升级改造工程正有序推进。

建于1989年的中山大市场,至今已经连续经营了31个年头。据市场管理人员介绍,之所以要进行升级改造,一方面是因为市场的硬件设施不完善,存在消防安全隐患;另一方面市场的软环境,与标准农贸市场存在较大差距。为更好的方便广大市民,我市决定对中山大市场进行全面升级改造。

改造分三个阶段进行:第1个阶段从4月18日到5月25日,为经营户的腾退阶段;第2个阶段是从5月25日至8月25日,为进场施工阶段;第3个阶段是8月25日至9月中旬,是验收阶段。中山大市场一共有50多家商户,目前已完成腾退的商户达到90%。

由于受新冠肺炎疫情影响,今年以来农贸市场的生意受到了较大冲击,再加上施工改造耽误的时间,很多经营户对后续经营存在一定顾虑。对此,市场管理方表示,改造期间,中山大市场将与光年路市场、天河大市场、北京路市场做好对接,经营户可过渡到这三大市场继续经营。改造完成后,将在同等承租条件下优先考虑原有经营户,帮助经营户共度难关。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 领导动态
我市4800余名老师已接受核酸检测
市红十字会:感谢最美志愿者
迈向春天的脚步
走出温度与精度的“智慧路”
坚守高墙“疫”线的老黄牛
社区“领头雁” 筑牢防疫墙
警医联手,伉俪战“疫”
全面战"疫" 老河口交通物流人在行动
 视频新闻
2020年5月14日老河口新闻
2020年5月12日老河口新闻
2020年5月13日老河口新闻
2020年5月11日老河口新闻
2020年5月9日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
 编辑推荐
我市集中签约、开工项目7个 总投资14.2...
张学林:确保社区减负工作取得实效
学习英雄张富清 坚守初心担使命
我市召开市委党建工作领导小组会议
张学林到薛集检查精准扶贫工作
张学林:确保夏季安全生产形势持续稳定
尔肯江•吐拉洪:做实基层统战 广泛凝聚...
张学林主持召开市委常委(扩大)会议
   请进入“老河口论坛发表评论>>                                                               [新用户在老河口论坛发表评论必须注册]  
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市政务信息管理(新闻)中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备16022561号-2  鄂公网安备 42068202000030号  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像  
地址:湖北省老河口市汉口路与乾德路交叉口市民服务中心副楼三楼  新闻热线: 0710-8226955