热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
曹祖金:持续推动汉江禁捕退捕工作走深走实
发布时间:2021年08月30日 17:16   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 陆军 吴磊)8月30日,市委书记曹祖金在调研汉江禁捕退捕工作时强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢牢把握长江“十年禁渔”总要求,推动汉江禁捕退捕工作走深走实。

曹祖金先后到丁字街马路市场、渔政执法大队、渔具店、仙人渡镇刘家营村等处,了解水产品销售、禁捕监控系统运行、渔具市场管理、打击非法捕捞等情况。

曹祖金说,要进一步强化宣传引导,充分利用多种新闻媒体进行禁渔法律法规政策宣传,引导广大群众积极参与,扩大社会知晓度和影响力,使汉江生态保护理念深入人心。要加强监管,加大对市场非法交易汉江野生鱼类的打击力度。保持对相关经营单位的监管力度,督促经营者不得经营汉江野生鱼类。严格落实进货查验和索证索票制度,确保来源可追溯,严禁采购、加工、销售汉江野生鱼类。要强化网络平台监管,禁止汉江野生鱼类网络销售行为。

曹祖金强调,要继续把汉江禁捕退捕工作作为一项重大政治任务,持续用力,以严格的标准、严厉的举措、严谨的作风,将禁捕工作纳入日常工作,做到常态长效,坚决打赢汉江禁捕退捕这场硬仗。

市领导郭章新、程勇、白家强参加活动。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路  启航新征程·走进乡村...
曹祖金冯玉强调研乡村振兴和美丽乡村有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
 视频新闻
2021年9月15日老河口新闻
2021年9月14日老河口新闻
2021年9月13日老河口新闻
2021年9月10日老河口新闻
2021年9月9日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
网上有害信息举报电话:0710-8241616   地址:湖北省老河口市融媒体中心