热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
王绍玲来我市督导大气污染防治工作
发布时间:2021年09月07日 18:07   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 付冰洁)9月7日,襄阳市人大常委会副主任王绍玲带领督导组来我市开展城乡大气污染防治专项监督检查。

王绍玲一行先后来到华中木业产业园、顺博铝业、香园食品等企业,详细了解企业生产经营、大气污染防治等工作开展情况。

王绍玲说,蓝天白云、繁星点点是人民群众对生态环境改善最直观、最真切的感受。老河口市相关部门和企业要强化责任、齐抓共管,形成大气污染防治工作强大合力。要聚焦主要区域、重点行业、关键点位,创新方法、分类施策,切实提高大气污染防治精细化管理水平。要加强技改升级,借鉴先进地区大气污染防治经验,通过设备改造、工艺优化、煤改气、煤改电等措施,从根源上切断各类潜在污染源。要加大监督执法力度,严格落实各项环保硬要求,坚决打赢蓝天保卫战,不辜负人民群众对美好生活环境的期待。

市人大常委会主任陈晓斌等领导参加活动。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路  启航新征程·走进乡村...
曹祖金冯玉强调研乡村振兴和美丽乡村有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
 视频新闻
2021年9月15日老河口新闻
2021年9月14日老河口新闻
2021年9月13日老河口新闻
2021年9月10日老河口新闻
2021年9月9日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
网上有害信息举报电话:0710-8241616   地址:湖北省老河口市融媒体中心