热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
曹祖金主持召开市委常委会(扩大)会议
发布时间:2021年09月23日 16:45   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯 (全媒体记者 陆军 吴磊)9月22日,市委书记曹祖金主持召开市委常委会(扩大)会议,听取全市村(社区)“两委”换届工作情况汇报。他强调,要以更严实的责任、更严格的标准、更严密的程序、更严明的纪律抓好村(社区)“两委”换届,推动班子整体优化提升。

 

 

 

曹祖金说,要紧抓关键环节,紧盯重点问题,不减程序、规范操作,确保换届程序合法、过程公开、结果有效。要进一步抓好软弱涣散村(社区)党组织整顿。结合扫黑除恶斗争常态化,营造有利于换届的大环境。要进一步抓好矛盾问题突出多发村(社区)集中排查整治,对苗头性、倾向性问题发现在早、处置在小。各成员单位要进一步梳理各自的职责任务,抓紧完善落实措施,制定专项工作方案,切实抓好换届工作。要密切关注村(社区)“两委”换届相关舆情特别是网络舆情,制定应急工作预案,坚决化解各类风险隐患。

曹祖金说,要注重在回乡创业、回乡就业人员、大学生村官、退伍军人、乡贤、返乡大中专毕业生等群体中选拔和培养村“两委”干部,吸引各类人才到农村当“头雁”。要高度重视发展农村党员工作,进一步转变观念、拓宽视野,发展一批有发展潜力的青年党员,进一步优化党员结构,提升党员队伍力量。

会议还研究了其他事项。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路  启航新征程·走进乡村...
曹祖金冯玉强调研乡村振兴和美丽乡村有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
 视频新闻
2021年9月18日老河口新闻
2021年9月17日老河口新闻
2021年9月16日老河口新闻
2021年9月15日老河口新闻
2021年9月14日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
网上有害信息举报电话:0710-8241616   地址:湖北省老河口市融媒体中心