热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
【创建为民 创建惠民】新增夜间限时停车位 缓解群众停车难
发布时间:2021年09月28日 17:53   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 徐文博)为解决市民夜间停车难的问题,近日,我市组织施划了一批夜间限时停车泊位,市民可在晚8点至次日早7点顺向泊车。

9月28日上午,记者在市府路看到,市住建局工作人员正在施划夜间限时停车泊位。与普通白色实线停车位不同,此次的夜间限时停车位按照新的国家标准采用蓝色虚线标线施划,并在车位内标注了明确的停车时限。

据悉,第一批夜间限时停车泊位施划路段为市府路、和平路、友谊道子,后续将覆盖建新路、花园路和王家井周边路段。同时,在不影响群众出行及消防安全的前提下,将在北至李家沟、南至上海路、东至航空路、西至汉江范围内做到“应划尽划”。

在此提醒广大市民,夜间停车需要注意停车泊位指示标线、停车时间段和停放导向,超时和违规停放将会按违停进行处理。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路  启航新征程·走进乡村...
曹祖金冯玉强调研乡村振兴和美丽乡村有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
 视频新闻
2021年9月26日老河口新闻
2021年9月24日老河口新闻
2021年9月23日老河口新闻
2021年9月22日老河口新闻
2021年9月18日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
网上有害信息举报电话:0710-8241616   地址:湖北省老河口市融媒体中心