热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看小康】李家染坊村:“十一”黄金周迎客流小高峰
发布时间:2021年10月08日 17:31   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 王雅丹 黄嘉欣)“十一”黄金周期间,仙人渡镇李家染坊村凭借民俗生态游,吸引游客超6万人次。美丽乡村建设成果日益凸显。

在李家染坊村,目之所及,青砖黛瓦、碧草如茵,美丽的景色令人心旷神怡。深入探索,废弃的仓库打造而成的农耕文化馆,巷角的土屋变身为雕刻艺术馆,破旧的民房改造成老爷车博物馆……呈现在眼前的民俗文化不得不令人折服。

近年来,李家染坊村依托自然资源禀赋,积极发展乡村旅游,在推进重点景区建设的同时,深入挖掘地域文化之美,着力打造乡村旅游示范点,使乡村旅游在生态的底色中散发文化气息。李家染坊村成为八方游客远离城市喧嚣的“热搜”之选。

据介绍,李家染坊村“十一”期间游客高峰(单日游客量)突破9000人次,整个小长假游客过6万人次。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路  启航新征程·走进乡村...
曹祖金冯玉强调研乡村振兴和美丽乡村有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
 视频新闻
2021年10月03日老河口新闻
2021年9月30日老河口新闻
2021年9月29日老河口新闻
2021年9月27日老河口新闻
2021年9月26日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
网上有害信息举报电话:0710-8241616   地址:湖北省老河口市融媒体中心