热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
我市举办网络意识形态暨新闻发言人培训会
发布时间:2021年10月14日 16:39   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 徐文博)10月13日,我市举办2021年全市网络意识形态暨新闻发言人培训会。

市委常委、宣传部部长胡华鹏在主持会议时说,要把这次集中培训的内容与今后的工作实践结合起来,建立健全本单位本部门舆情管控、新闻发布、网络安全监管等方面的体制机制,推动全市网络意识形态安全工作各项任务落到实处,为推动我市经济社会高质量发展提供安全清朗的网络空间和良好的舆论氛围。

会上,荆楚网技术部主任谢颐围绕网络安全形势分析、解读网络安全法规以及如何防范风险等方面,就数字经济时代网络安全的挑战和应对进行了讲解。

当天下午,荆楚网舆情信息部主任、首席舆情分析师颜陈,从如何深刻认识网络舆情的新变革、新闻发言人的舆情常识、突发事件中风险沟通策略与路径以及新闻发言人如何提高实操能力等五个方面,对做好突发舆情应对处置、规范新闻发布管理等工作进行了精彩授课。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路  启航新征程·走进乡村...
曹祖金冯玉强调研乡村振兴和美丽乡村有...
 视频新闻
2021年10月13日老河口新闻
2021年10月12日新闻
2021年10月11日老河口新闻
2021年10月9日老河口新闻
2021年10月8日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
网上有害信息举报电话:0710-8241616   地址:湖北省老河口市融媒体中心