热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
襄阳市领导调研牧原生猪屠宰项目
发布时间:2021年10月15日 16:31   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 徐文博)10月14日,襄阳市副市长张丛玉来我市调研牧原生猪屠宰项目建设进展情况。市委副书记、代市长冯玉强参加活动。

座谈会上,张丛玉听取牧原生猪屠宰项目推进情况,协调解决项目建设中遇到的问题。

张丛玉说,生猪产业是湖北省十大重点农业产业链之一,是传统优势产业,年均出栏量和万头以上规模化养猪场均居全国前列。其中,屠宰产业作为生猪产业链中的重要一环,起到承接上下游配套企业集聚的作用。他要求我市当好服务企业的“店小二”,积极为企业协调融资等实际问题,做好水电接通、土地平整、道路施工等前期工作,为项目全面进场施工创造便利条件。企业要抢抓发展机遇,主动履约、主动作为,推动项目尽快形成更多实物工作量。

牧原集团200万头生猪屠宰加工项目总投资5.4亿元,汇集全球自动化屠宰新工艺,引进国际先进肉类加工设备,实现生猪智能化屠宰、分割并配套冷链物流系统。项目达产后,年增加工业产值超30亿元,将成为我省生猪产业链头部企业之一。

市领导韩京、白家强参加座谈。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路  启航新征程·走进乡村...
曹祖金冯玉强调研乡村振兴和美丽乡村有...
 视频新闻
2021年10月14日老河口新闻
2021年10月13日老河口新闻
2021年10月12日老河口新闻
2021年10月11日老河口新闻
2021年10月9日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
网上有害信息举报电话:0710-8241616   地址:湖北省老河口市融媒体中心