热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
襄阳市招商引资工作现场推进会在我市召开
发布时间:2021年10月15日 16:30   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 徐文博)10月15日,襄阳市招商引资工作现场推进会在我市召开。襄阳市副市长龙小红出席会议并讲话。我市市委副书记、代市长冯玉强参加会议并作经验交流。

龙小红指出,今年以来,各县(市、区)和市直单位高位推动不停步、狠抓招商洽谈,咬定目标不松劲、狠抓产业推进,创新方式不懈怠、狠抓项目储备,全市招商引资工作取得了较好成绩,各地各部门要坚定信心,努力实现招商引资工作“全年精彩”。

龙小红说,要正视招商引资工作中存在的问题,增强工作的紧迫感和责任感。加大外出招商力度,加快项目转化力度,加强全程式、闭环式服务。要正确认识内外部形势,全力冲刺,确保完成全年招商引资工作任务。抓住新一轮产业转移机遇,坚持“走出去”和“引进来”,坚持大抓项目、抓大项目。紧盯京津冀、长三角、珠三角等重点区域和重点企业,围绕培育壮大“135”特色产业集群,围绕13条重点制造业产业链、10条重点农业产业链,着力引进一批头部企业、创新型企业和战略性新兴产业。要加强驻点招商和考核督办,在全市形成抓招商引资的浓厚氛围。

会上,襄阳市招商局通报了元至9月招商引资目标任务完成情况。部分县(市、区)作经验交流和表态发言。

会前,与会人员参观了顺博合金废铝循环综合利用项目、鼎丰木业连续刨花板项目和汉粮楚果水果及五谷杂粮深加工项目。

我市副市长张海霞参加参观活动。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路  启航新征程·走进乡村...
曹祖金冯玉强调研乡村振兴和美丽乡村有...
 视频新闻
2021年10月14日老河口新闻
2021年10月13日老河口新闻
2021年10月12日老河口新闻
2021年10月11日老河口新闻
2021年10月9日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
网上有害信息举报电话:0710-8241616   地址:湖北省老河口市融媒体中心