热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
【聚焦两会】政协十一届一次会议举行预备会议
发布时间:2021年11月06日 20:12   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(政协报道组)11月6日下午,政协老河口市第十一届委员会第一次会议举行预备会议。

本次会议应到委员240人,实到238人,符合规定。会前,与会人员进行换届纪律学习培训,观看警示教育片《警钟长鸣》。

预备会议分两个阶段举行。第一阶段会议由十届政协主席刘桥梁主持,市领导肖凌志、张海霞,十届政协副主席韩静、石炬光、吴峰、范正玉,秘书长王晶杰参加会议。会议听取大会筹备情况报告;通过大会议程、日程;通过政协十一届一次会议主席团、主席团会议主持人、大会秘书长名单;通过大会提案审查委员会名单。

随后举行第二阶段会议。会议由大会主席团常务主席、执行主席程勇主持。会议宣读了大会主席团第一次会议协商产生的大会主席团常务主席、常务主席会议主持人、大会副秘书长名单和执行主席分工。

程勇指出,政协十一届一次会议是在全市上下深入学习贯彻市第十一次党代会精神的新形势下召开的政协换届会议。各位委员要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,严肃政治纪律,端正思想认识,站在讲政治的高度,把思想高度统一到这次大会上来。各位委员要集中精力,认真思考,积极建言。要重点围绕党代会提出的发掘创新驱动、龙头企业引领、消费动力、区域协作、开放带动、生态承载、党建引领等方面内容,认真开展讨论,提出好的意见建议,努力提高建言立论实效,充分体现人民政协精英荟萃的智囊团特色,为推动老河口高质量发展,重振老河口雄风贡献政协智慧和力量。

程勇要求,各位委员要坚决做到政治引领,维护大局。要严肃组织纪律,确保市委人事意图圆满实现。政协党组要自觉发挥政治引领的关键作用,党组成员要充分发挥"关键少数"作用,及时掌握委员们的思想动态,宣传、教育和引导政协委员讲政治、讲大局。要严肃纪律,严格遵守"十严禁"纪律要求,加强纪律宣传教育,营造风清气正的选举环境。全体委员要以饱满的政治热情、良好的精神风貌、严格的会风会纪,参与会议,认真履职,共同把政协十一届一次会议开成一个团结、民主、求实、奋进的大会。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
襄阳市领导来我市调研美丽乡村建设情况
市领导调研督办驻村帮扶和巩固脱贫攻坚...
司灵芝:让村民们满怀信心踏上乡村振兴...
酂阳街道督导巩固拓展脱贫成果工作
曹祖金检查督办巩固拓展脱贫攻坚成果同...
杨家湾村:内外兼修 美丽乡村精彩蝶变
酂阳街道督导迎接省乡村振兴实绩考核第...
我市对迎接省乡村振兴实绩考核第三方评...
 视频新闻
2021年12月1日老河口新闻
2021年11月29日老河口新闻
2021年11月26日老河口新闻
2021年11月24日老河口新闻
2021年11月23日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616   邮箱:lhktv000@163.com   地址:湖北省老河口市融媒体中心