热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
曹祖金冯玉强调研精致城市建设
发布时间:2021年11月07日 19:30   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 陆军 吴磊)11月6日,市委书记曹祖金,市委副书记、代市长冯玉强在调研精致城市建设时强调,要坚持以人民为中心,不断完善城市功能,提升城市形象,让人民群众更有获得感和幸福感。

曹祖金一行从卢营小区段沿江一路向北步行至水岸新城,实地察看沿江绿化、美化、节点打造等情况。他说,沿江大道的规划建设,对于提升城市形象、改善市民生活环境有着十分重要的意义。要学习借鉴先进地区经验,坚持高水平规划、高标准建设,启动沿江大道绿化景观提档升级工程,加快节点景观打造,更好满足市民休闲需求。要破解难点堵点,加快实现沿江岸线连通贯达。

曹祖金还来到太平街,了解古街保护工作开展情况。他说,要做好历史文化街区保护修复工作,提升城市文化品位,留住城市历史记忆。要加大老城区管理力度,实施好绿化、美化、亮化工程,努力使老城区展现新面貌。

市领导郭章新、马晓萍、王兵参加活动。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
襄阳市领导来我市调研美丽乡村建设情况
市领导调研督办驻村帮扶和巩固脱贫攻坚...
司灵芝:让村民们满怀信心踏上乡村振兴...
酂阳街道督导巩固拓展脱贫成果工作
曹祖金检查督办巩固拓展脱贫攻坚成果同...
杨家湾村:内外兼修 美丽乡村精彩蝶变
酂阳街道督导迎接省乡村振兴实绩考核第...
我市对迎接省乡村振兴实绩考核第三方评...
 视频新闻
2021年12月1日老河口新闻
2021年11月29日老河口新闻
2021年11月26日老河口新闻
2021年11月24日老河口新闻
2021年11月23日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616   邮箱:lhktv000@163.com   地址:湖北省老河口市融媒体中心