热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
【聚焦两会】政协十一届一次会议举行第二次全体会议
发布时间:2021年11月07日 19:39   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(政协报道组)11月7日下午,政协老河口市第十一届委员会第一次会议举行第二次全体会议,听取大会发言。

市委书记曹祖金,市委副书记、代市长冯玉强,市委副书记、政法委书记郭章新和大会主席团常务主席程勇、韩静、吴峰、范正玉、鲁兵、王吉勇,十届市政协秘书长王晶杰在主席台前排就座。在主席台就座的还有市委常委王双义、肖凌志、张海霞、王兵。大会主席团常务主席、执行主席范正玉主持会议。

会上,委员们紧紧围绕市委、市政府中心工作和人民群众关注的热点、难点问题积极发言,提出了很多具有建设性的意见和建议,内容涵盖我市经济社会高质量发展各领域。政协委员张一帆就创建国家级高新区,建议要强化科技创新目标导向,引进培育高新技术企业;政协委员杨文明就培育乡村人才,助推乡村振兴,建议要大力引进乡村紧缺人才,重点培育乡村本土人才;政协委员张蕾就创建文明城市,清除空中蜘蛛网,建议要统一规划到位,大力开展专项整治行动。政协委员化丹丹、韩延新、丁丽君、李军、陈海玉也分别就推进教育均衡发展、加快乡村旅游升级等工作提出了建议。

在听取委员们的发言后,冯玉强说,委员们的建言情真意切,选题直击要害 ,措施务实可行,展现了政协"人才荟萃、智力密集"的独特优势。市政府将认真梳理汇总,充分吸收采纳,争取让更多意见建议和民生期盼转化为重振老河口雄风的生动实践。

冯玉强指出,推动老河口高质量发展、重振老河口雄风是市政府与市政协共同的目标、共同的追求。 对于明年重点工作,市政府将在推动产业发展上下功夫,在扩大有效投资上下功夫, 在推进城乡融合上下功夫,在守牢环保底线上下功夫,在深化改革创新上下功夫 ,在增进民生福祉上下功夫,这需要全市上下共同努力,特别是需要广大政协委员和社会各界人士的广泛参与和大力支持。各位委员要自觉把思想和行动统一到中央、省委决策部署和市委工作安排上来,紧盯市第十一次党代会任务要求,在发挥委员作用的同时,认真履行岗位职责,努力在自身岗位上建功立业、做出奉献,争做重振老河口雄风的积极推动者和广泛参与者。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
襄阳市领导来我市调研美丽乡村建设情况
市领导调研督办驻村帮扶和巩固脱贫攻坚...
司灵芝:让村民们满怀信心踏上乡村振兴...
酂阳街道督导巩固拓展脱贫成果工作
曹祖金检查督办巩固拓展脱贫攻坚成果同...
杨家湾村:内外兼修 美丽乡村精彩蝶变
酂阳街道督导迎接省乡村振兴实绩考核第...
我市对迎接省乡村振兴实绩考核第三方评...
 视频新闻
2021年12月1日老河口新闻
2021年11月29日老河口新闻
2021年11月26日老河口新闻
2021年11月24日老河口新闻
2021年11月23日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616   邮箱:lhktv000@163.com   地址:湖北省老河口市融媒体中心