热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
【聚焦两会】听委员谈感受话发展
发布时间:2021年11月07日 19:38   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(政协报道组)11月7日上午,政协老河口市第十一届委员会第一次会议开幕,来自全市各行各业、各条战线的委员们在聆听市委书记曹祖金讲话,听取政协工作报告后,纷纷表示倍感鼓舞,振奋人心。

市政协委员雷子勖说,结合我的工作实际和岗位要求,抱着"功成不必在我 功成必定有我"的信念,把实现老河口高质量发展作为职责,把为老河口人民做事作为出发点,积极开展走访调研,真心实意建言献策,切实反映社情民意,为洪山嘴镇建设康养旅游强镇真拼实干,为重振老河口雄风出力献智。

市政协委员杨岚说,我们会将报告提出的目标任务与产业政策、金融政策相结合,进一步完善公司十四五项目规划,以鄂北生态防护林和国家储备林等项目建设为抓手,努力撬动更多资源投入"绿色产业"中来。积极推动我市水果产业标准化建设,进一步搭建好京东农场老河口黄桃基地这个平台,结合鄂北生鲜仓储物流中心项目建设,打造全程溯源体系,全面提升我市水果产业的竞争力。

市政协委员殷光兵说,会后,我们将认真贯彻落实大会精神,以张集镇油房湾村现有的农业基础,大力培育特色优势产业,创新发展适度规模经营,健全现代农业经营体系。努力适应现代农业发展环境的重大变化,发展多种形式适度规模经营,构建以农户为基础、新型经营主体为骨干、其他组织形式为补充的立体式复合型现代农业经营体系。

市政协委员陈茜说,我是来自经济发展服务一线的政协委员,一年来,我们立足本职,主动作为,持续在优化营商环境上下功夫。截至目前,2021年全市新增市场主体总户数3088户。全面实施"双随机、一公开"监管,我市发起抽查任务数稳居襄阳地区前列。接下来,我将不断学习、积极履职,立足市场监管工作职能,为进一步营造宽松便利的市场准入环境和公平有序的市场竞争环境积极建言献策。

市政协委员袁俊飞说,作为一名新委员,我会立足本职深入学习调研。围绕如何在后疫情时代进一步强化文旅服务效能、提升公共文化服务水平等课题上下功夫。不仅要保障广大人民群众的基本文化权益,更要在创文工作中体现出本地文化惠民的特色亮点。鼓励和推动社会力量积极参与公共文化服务,实现公共文化产品供给方式多元化,真正做到创建为民,创建惠民。

市政协委员皮红光说,今天开幕式上曹书记的讲话为我们今后围绕中心履职尽责指明了方向。今后,我们将紧盯党代会和两会提出的各项工作目标,围绕"一体五特、城乡协同"区域发展布局,在支持仙人渡建设全国绿色循环小镇、循环经济产业强镇、生态文旅特色镇上积极发力,履职尽责,建言献策,为重振老河口雄风贡献仙人渡活动组的政协力量。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
襄阳市领导来我市调研美丽乡村建设情况
市领导调研督办驻村帮扶和巩固脱贫攻坚...
司灵芝:让村民们满怀信心踏上乡村振兴...
酂阳街道督导巩固拓展脱贫成果工作
曹祖金检查督办巩固拓展脱贫攻坚成果同...
杨家湾村:内外兼修 美丽乡村精彩蝶变
酂阳街道督导迎接省乡村振兴实绩考核第...
我市对迎接省乡村振兴实绩考核第三方评...
 视频新闻
2021年12月1日老河口新闻
2021年11月29日老河口新闻
2021年11月26日老河口新闻
2021年11月24日老河口新闻
2021年11月23日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616   邮箱:lhktv000@163.com   地址:湖北省老河口市融媒体中心