热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
曹祖金督办检查汉江禁捕退捕及河库长制工作
发布时间:2021年11月20日 16:01   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 吴磊 陆军)11月20日上午,市委书记曹祖金对汉江禁捕退捕及河库长制工作进行督办检查。

曹祖金先后来到小聂渔具店、丁字街马路市场、襄阳爱洲环保科技有限公司、酂阳街道晨光村蔬菜交易基地、晨光村委会和绿岛警务室兼禁捕退捕监控指挥中心,查看渔具、水产品销售情况,走访退捕转产渔民,检查村级河湖长巡查记录、履职情况、打击非法采砂和打击非法捕捞情况。

曹祖金说,做好汉江禁捕退捕和河湖长制工作,是保护母亲河和加强生态文明建设的重要举措,要坚决贯彻党中央、国务院决策部署,全面落实省委、市委工作要求,不折不扣做好汉江流域“十年禁渔”各项工作。

曹祖金说,要经常性开展打击非法捕捞和非法销售专项行动,宣传营造“水上不捕、市场不卖、餐馆不做、群众不吃”的良好氛围。要加强技术培训,拓宽就业创业渠道,确保渔民退得出、稳得住、有保障。要切实扛起保护汉江的责任,严格履行好河湖长制职责,定期开展巡河,及时发现问题,保护好汉江母亲河。

市领导王兵、梁正虎参加活动。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
传承脱贫攻坚精神 献身乡村振兴伟业
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有...
【奋斗百年路 启航新征程·走进乡村看...
 视频新闻
2021年11月17日老河口新闻
2021年11月16日老河口新闻
2021年11月12日老河口新闻
2021年11月11日老河口新闻
2021年11月8日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
网上有害信息举报电话:0710-8241616   地址:湖北省老河口市融媒体中心