热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
[创建为民 创建惠民]酂阳街道:拆除违建 还路于民
发布时间:2021年12月14日 17:07   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 付冰洁)连日来,酂阳街道联合市城管局对酂阳路、王家井路、消防路等道路红线内的私搭乱建进行统一拆除,为后续相关道路升级改造工程进场施工创造便利条件,确保做到还路于民。

今年以来,为改善老城区居民出行条件,提高城市道路通行标准,我市决定把酂阳路、王家井路、消防路等三条道路纳入市政升级改造范围。经相关部门摸底排查发现,这三条道路存在比较严重的私搭乱建现象,部分沿街商户占用公共人行道进行违法建设,导致道路红线被侵占,升级改造工程无法进场施工。

本月以来,酂阳街道和社区工作人员已逐一上门通知相关违建户主,尽快自行拆除违建,逾期未拆除的将面临强制拆除。截至目前,大部分户主已主动配合工作,腾空了违法建筑,为依法拆除创造了便利条件。针对少部分拒不配合的户主,执法部门组织专业施工队伍,依法进行强制拆除。待所有违建全部拆除后,住建部门将第一时间跟进施工,尽快让此次改造的三条道路旧貌换新颜。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
全市乡村振兴工作领导小组会议召开
襄阳市领导来我市调研美丽乡村建设情况
市领导调研督办驻村帮扶和巩固脱贫攻坚...
司灵芝:让村民们满怀信心踏上乡村振兴...
酂阳街道督导巩固拓展脱贫成果工作
曹祖金检查督办巩固拓展脱贫攻坚成果同...
杨家湾村:内外兼修 美丽乡村精彩蝶变
酂阳街道督导迎接省乡村振兴实绩考核第...
 视频新闻
2021年12月13日老河口新闻
2021年12月9日老河口新闻
2021年12月8日老河口新闻
2021年12月07日老河口新闻
2021年12月06日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616   邮箱:lhktv000@163.com   地址:湖北省老河口市融媒体中心