热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
襄阳市发改委领导调研我市重点项目建设情况
发布时间:2021年12月23日 17:23   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 余林)12月23日,襄阳市发改委领导调研我市重点项目建设情况。市委书记曹祖金参加活动。

调研组一行先后深入实地查看了和远气体有限公司鄂西北气体营运中心项目、湖北万柯新能源后桥主被动齿轮及技改扩能项目。

和远气体有限公司是我省的上市公司,也是一家致力于气体生产销售、工业尾气回收提纯再利用的节能环保企业。该公司鄂西北气体营运中心项目位于我市循环经济产业园,总投资1.8亿元,一期投资1.3亿元,建设一套年产10万吨的液氧液氮空气装置及一套年充装量60万瓶的气体充装系统,目前均已建成投产,可实现产值2亿元。主要产品包括工业氧气、工业氮气、氩气以及各类混合气体等,可满足襄阳、十堰、随州等周边地区的工业气体需求。

湖北万柯新能源后桥主被动齿轮及技改扩能项目总投资2.3亿元,新增新能源后桥主被动齿轮项目,并对桥壳成型生产线、稳定杆生产线进行技改扩能,实现产品的质量提升、产能扩大、成本下降和效率提高。项目投产后可新增产值5亿元,打造成为全国“专精特新小巨人”和行业内的“隐形冠军”。

市领导郭章新、刘国强、张海霞、王兵参加活动。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
我市举办乡村振兴代言之星决赛训练营
“老河口美丽乡村我代言”训练营走进茹...
“老河口美丽乡村我代言”训练营探访李...
全市乡村振兴工作领导小组会议召开
襄阳市领导来我市调研美丽乡村建设情况
市领导调研督办驻村帮扶和巩固脱贫攻坚...
司灵芝:让村民们满怀信心踏上乡村振兴...
酂阳街道督导巩固拓展脱贫成果工作
 视频新闻
2021年12月22日老河口新闻
2021年12月20日老河口新闻
2021年12月17日老河口新闻
2021年12月16日老河口新闻
2021年12月15日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616   邮箱:lhktv000@163.com   地址:湖北省老河口市融媒体中心