热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
参加2021年襄阳市第三次项目建设观摩交流活动与会人员来我市观摩
发布时间:2021年12月28日 17:31   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 陆军  吴磊)12月28日,襄阳市委副书记、政法委书记胡勇,襄阳市政协主席岳兴平,襄阳市人大常委会主任成佳刚带领参加2021年襄阳市第三次项目建设观摩交流活动的与会人员来我市观摩。市委书记曹祖金、市长冯玉强参加观摩活动。

位于循环经济产业园的和远气体项目,建成年产8万吨空分装置和年产60万瓶气体自动化瓶装生产线,年产值2亿元,纳税1500万元。主要产品为液态高纯氧、液态高纯氮、瓶装二氧化碳、瓶装氩气和瓶装氧气等。公司已成为鄂西北地区规模最大的液态气体营运中心,销售网络覆盖“襄十随神”区域及河南、陕西等地区。产品广泛应用于化工、食品、机械、医疗等行业。该项目原材料来源于空气,整个生产流程为物理变化,全过程无废水、废固、废气产生,实现零污染、零排放;生产管理采用国内最先进的DCS信息集成管理系统,在中控室远程实时操控;拥有德国西门子压缩机控制系统和美国ACD膨胀机,采用国内最先进的氮气循环膨胀工艺进行制冷;经过49米的精馏塔纯化、精馏后可以得到纯度99.5%的液氧和纯度99.999%的液氮。

万柯新能源后桥主被动齿轮及技改扩能项目,新建1.6万平方米组焊车间和锻造车间、改造1万平方米冲压车间和稳定杆车间,新增桥壳焊接生产线、主被动齿轮生产线和机加生产线,并对冲压生产线、稳定杆生产线进行技改扩能,实现了产品的质量提升、产能扩大、成本下降和效率提高。主要产品为后桥桥壳、稳定杆、悬架总成、后桥主被动齿等。公司先后荣获湖北省“专精特新‘小巨人’”、国家高新技术企业等殊荣。项目达产后将新增产值5亿元,致力打造成为全国“专精特新‘小巨人’”和行业内的“隐形冠军”。该项目设备优、效益高,拥有国内最先进的桥壳自动化生产线,市场份额稳居湖北省第二名;新建同行业内唯一一条全自动数字化新能源后轿齿生产线,技术水平全行业领先;完成天然气代替用电技改,稳定杆客车行业国内市场占有率第一。

胡勇要求我市以“拼、抢、实”的精神状态和过硬的工作作风,增强紧迫感和责任意识,科学分析形势,抢抓发展机遇,继续加大招商引资和项目建设力度,为经济高质量发展贡献力量。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
我市举办乡村振兴代言之星决赛训练营
“老河口美丽乡村我代言”训练营走进茹...
“老河口美丽乡村我代言”训练营探访李...
全市乡村振兴工作领导小组会议召开
襄阳市领导来我市调研美丽乡村建设情况
市领导调研督办驻村帮扶和巩固脱贫攻坚...
司灵芝:让村民们满怀信心踏上乡村振兴...
酂阳街道督导巩固拓展脱贫成果工作
 视频新闻
2021年12月27日老河口新闻
2021年12月24日老河口新闻
2021年12月23日老河口新闻
2021年12月23日老河口新闻
2021年12月22日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616   邮箱:lhktv000@163.com   地址:湖北省老河口市融媒体中心