热线:0710-8222155 信箱:LHKTV000@163.com
 
 
老河口要闻 乡村振兴 精准扶贫 新时代文明实践中心 生态环境
视频新闻 《小汉口》杂志      
    治庸问责办公室举报投诉电话:8238997 8235395
当前位置:
老河口 >> 新闻资讯 >> 老河口要闻 >> 正文
小东门社区:邻里大联欢 颂歌献给党
发布时间:2022年01月13日 17:21   来源:老河口市融媒体中心    分享到:

本网讯(全媒体记者 闫强  通讯员 尹燕宏)1月12日,光化街道小东门社区举办“不忘初心跟党走 欢欢喜喜迎新春 ”社区百姓联欢会。

演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。大家用音乐传递喜悦,用歌声表达对党和国家的美好祝愿。随后,豫剧《沁园春•雪》、舞蹈《中国脊梁》《吉祥欢歌》、三句半《防诈骗》、歌伴舞《绣红旗》等13个精彩的节目纷纷登台亮相。整场演出高潮迭起,精彩纷呈。

居民们自编自导自演,将党的政策宣传到百姓的心坎里,并围绕社区和家庭讲述百姓身边的故事,搭建居民沟通交流平台,营造文明和谐的社区氛围。

(融媒体中心编辑部)

                  [ 打 印 ] [ 关闭窗口 ] [返回首页]
扫描二维码 关注
今日老河口微信公众号
微信号:LHKTV-1
扫描二维码 关注
老河口发布
抖音号:lhktv

     云上老河口
 乡村振兴
中银富登村镇银行助力乡村振兴
市领导督办美丽乡村补短板强弱项建设工...
茹家湾村:巧借山水生态 激活“美丽经...
加大宣传力度 为乡村振兴摇旗呐喊
我市举办乡村振兴代言之星决赛训练营
“老河口美丽乡村我代言”训练营走进茹...
“老河口美丽乡村我代言”训练营探访李...
全市乡村振兴工作领导小组会议召开
 视频新闻
2022年01月12日老河口新闻
2022年01月11日老河口新闻
2022年01月10日老河口新闻
2022年01月07日老河口新闻
2022年01月06日老河口新闻
 《小汉口》杂志
《小汉口》第二十六期
《小汉口》第二十五期
《小汉口》第二十四期
《小汉口》第二十三期
《小汉口》第二十二期
  中共老河口市委 老河口市人民政府主办 老河口市融媒体中心承办 荆楚网提供技术支持  
网站备案号:鄂ICP备19022823号-2  鄂公网安备 42068202000030号  互联网新闻信息服务许可:鄂网备案证编号420405  
版权为老河口网 www.laohekou.com.cn 所有 未经同意不得复制或镜像    
老河口网违法和不良信息举报电话:0710-8241616   邮箱:lhktv000@163.com   地址:湖北省老河口市融媒体中心